Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат с семгойфиле семги - 500 г.киви - 4 шт. лук репчатый - 2 головки помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. лук зеленый - 20 г. сок лимонный - 4 ст. ложки сок апельсиновый - 4 ст. ложки масло подсолнечное - 2 ст. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из кальмаров с рисомкальмары консервированные - 200 г.рис вареный - 160 г. горошек зеленый консервированный - 80 г. лук репчатый - 1 головка зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки майонез - 2/3 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Салат из мидий с фасольюмидии консервированные - 200 г.фасоль красная консервированная - 160 г. яйца вареные - 2 шт. майонез - 2/3 стакана листья салата зеленого - 5 г. соль - по вкусу Салат c авокадо и креветкамиавокадо - 1 шт.огурцы - 2 шт. креветки очищенные - 200 г. сок лимонный - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу Салат-коктейль мясной с овощамиязык вареный - 100 г.мякоть вареной свинины - 100 г. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. яблоко - 1 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу Салат «Уральский» (3)мякоть жареной свинины - 200 г.огурцы - 2 шт. редька - 100 г. сметана - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки соль - по вкусу Пирог с черносливом (2)Для теста:мука пшеничная - 2 стакана вода - 1/2 стакана ром - 1 ч. ложка масло сливочное - 150 г Для начинки: чернослив без косточек - 300 г белки яичные - 3 шт. сахар - 400 г вино красное десертное - 1/2 стакана миндаль - 400 г цедра лимона тертая - 1 ч. ложка корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки Салат из курицы с овощами (2)филе куриное вареное - 200 г.морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2 ст. ложки горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки майонез - 6 ст. ложки Помидоры, фаршированные креветкамипомидоры - 4 шт.креветки варено-мороженые - 250 г. яйцо вареное - 1 шт. сок лимонный - 2 ч. ложки йогурт натуральный - 4 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Форшмак из трески с брынзойфиле трески - 300 г.лук репчатый - 1/2 головки брынза - 150 г. сметана - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Рулетики капустные с ветчинойветчина - 600 г.капуста белокочанная - 1/2 кочана сало копченое - 100 г. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Борщ «Купеческий»свекла - 2 шт.капуста белокочанная - 1/4 кочана лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. грузди маринованные - 60 г. чернослив без косточек - 50 г. кубик бульонный - 1/2 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Щи с грибами (2)капуста квашеная - 100 г.лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки картофель - 3 шт. опята - 100 г. томатная паста - 2 ст. ложки бульон мясной - 3 стакана перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Солянка с рыбойфиле скумбрии - 300 г.лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. томат-пюре - 2 ст. ложки огурцы соленые - 70 г. капуста морская - 100 г. каперсы - 40 г. маслины без косточек - 40 г. лимон - 20 г. масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Сладкий пирог с миндалемминдаль - 100 гяйца - 4 шт. сахар - 80 г сухари пшеничные - 50 г вода - 1 стакан сахарная пудра - 3/4 стакана яблоки - 300 г Пирог сливочныйДля теста:мука пшеничная - 3 стакана яйца - 2 шт. сахар - 1/4 стакана сметана - 1/2 стакана масло сливочное - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Для начинки: масло сливочное - 150 г желтки яичные - 12 шт. белки яичные - 4 шт. сахар - 100 г цедра 1 лимона миндаль - 200 г сливки густые - 6 ст. ложек Салат «Жаркое лето»капуста белокочанная - 200 гогурец - 1 шт. морковь - 1 шт. яблоко - 1 шт. нектарин - 1 шт. перец сладкий красный и желтый - 2 шт. лук зеленый - 2 пера майонез - 200 г стружка кокосовая - 1 ч.ложка сок - 1/2 лимона соль , перец красный молотый - по вкусу Салат кисло-сладкийкапуста белокочанная - 300 гморковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. яблоки - 2 шт. апельсин - 1 шт. груши консервированные - 2 шт. чернослив без косточек - 8 шт. лук зеленый - 6 перьев сахар - 2 ст. ложки корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки масло кукурузное - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка соль , перец черный молотый - по вкусу Салат с капустой и финикамифиники - 400 гкапуста белокочанная - 600 г изюм без косточек - 1 стакан сметана - 1 ст. ложка цедра и сок 1 лимона сахар - 1 ч. ложка карри - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Салат «Цветные полоски»капуста белокочанная - 100 гкапуста краснокочанная - 100 г морковь - 1 шт. стебель сельдерея - 1 шт. лук зеленый - 4 пера масло растительное - 2 ст. ложки уксус винный - 1 ст. ложка корень имбиря тертый - 1 ч. ложка соль - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |