Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат с семгой

филе семги - 500 г.
киви - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук зеленый - 20 г.
сок лимонный - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
масло подсолнечное - 2 ст. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат из кальмаров с рисом

кальмары консервированные - 200 г.
рис вареный - 160 г.
горошек зеленый консервированный - 80 г.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки рубленая - 4 ч. ложки
майонез - 2/3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Салат из мидий с фасолью

мидии консервированные - 200 г.
фасоль красная консервированная - 160 г.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 2/3 стакана
листья салата зеленого - 5 г.
соль - по вкусу

Салат c авокадо и креветками

авокадо - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
креветки очищенные - 200 г.
сок лимонный - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Салат-коктейль мясной с овощами

язык вареный - 100 г.
мякоть вареной свинины - 100 г.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу

Салат «Уральский» (3)

мякоть жареной свинины - 200 г.
огурцы - 2 шт.
редька - 100 г.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Пирог с черносливом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 1/2 стакана
ром - 1 ч. ложка
масло сливочное - 150 г
Для начинки:
чернослив без косточек - 300 г
белки яичные - 3 шт.
сахар - 400 г
вино красное десертное - 1/2 стакана
миндаль - 400 г
цедра лимона тертая - 1 ч. ложка
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки

Салат из курицы с овощами (2)

филе куриное вареное - 200 г.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложки

Помидоры, фаршированные креветками

помидоры - 4 шт.
креветки варено-мороженые - 250 г.
яйцо вареное - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки
йогурт натуральный - 4 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Форшмак из трески с брынзой

филе трески - 300 г.
лук репчатый - 1/2 головки
брынза - 150 г.
сметана - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу

Рулетики капустные с ветчиной

ветчина - 600 г.
капуста белокочанная - 1/2 кочана
сало копченое - 100 г.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Борщ «Купеческий»

свекла - 2 шт.
капуста белокочанная - 1/4 кочана
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
грузди маринованные - 60 г.
чернослив без косточек - 50 г.
кубик бульонный - 1/2 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Щи с грибами (2)

капуста квашеная - 100 г.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
опята - 100 г.
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон мясной - 3 стакана
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Солянка с рыбой

филе скумбрии - 300 г.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
томат-пюре - 2 ст. ложки
огурцы соленые - 70 г.
капуста морская - 100 г.
каперсы - 40 г.
маслины без косточек - 40 г.
лимон - 20 г.
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Сладкий пирог с миндалем

миндаль - 100 г
яйца - 4 шт.
сахар - 80 г
сухари пшеничные - 50 г
вода - 1 стакан
сахарная пудра - 3/4 стакана
яблоки - 300 г

Пирог сливочный

Для теста:
мука пшеничная - 3 стакана
яйца - 2 шт.
сахар - 1/4 стакана
сметана - 1/2 стакана
масло сливочное - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
масло сливочное - 150 г
желтки яичные - 12 шт.
белки яичные - 4 шт.
сахар - 100 г
цедра 1 лимона
миндаль - 200 г
сливки густые - 6 ст. ложек

Салат «Жаркое лето»

капуста белокочанная - 200 г
огурец - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
нектарин - 1 шт.
перец сладкий красный и желтый - 2 шт.
лук зеленый - 2 пера
майонез - 200 г
стружка кокосовая - 1 ч.ложка
сок - 1/2 лимона
соль , перец красный молотый - по вкусу

Салат кисло-сладкий

капуста белокочанная - 300 г
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
апельсин - 1 шт.
груши консервированные - 2 шт.
чернослив без косточек - 8 шт.
лук зеленый - 6 перьев
сахар - 2 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
масло кукурузное - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Салат с капустой и финиками

финики - 400 г
капуста белокочанная - 600 г
изюм без косточек - 1 стакан
сметана - 1 ст. ложка
цедра и сок 1 лимона
сахар - 1 ч. ложка
карри - 1/4 ч. ложки
соль - по вкусу

Салат «Цветные полоски»

капуста белокочанная - 100 г
капуста краснокочанная - 100 г
морковь - 1 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук зеленый - 4 пера
масло растительное - 2 ст. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
корень имбиря тертый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .